Terminbuchung für alle Kunden und Interessenten:

Anmeldung zur individuellen Online-Präsentation

https://outlook.office365.com/owa/calendar/Booking@sportmed.eu/bookings/s/P4aHr2djU0-u3D6gwMxi0Q2

Wir stellen Ihnen die Möglichkeiten der mobee® 360 Plattform und der darin integrierbaren Assessment-Tools vor. Sie können in dem 45-60-minütigen Online-Termin eigene Themenschwerpunkte setzen und gezielte Fragen stellen. Die Leistung ist kostenfrei und unverbindlich.

Anmeldung zum Tarif-Check

für Kunden mit abgelaufenem oder veralteten Servicevertrag
https://outlook.office365.com/owa/calendar/Booking@sportmed.eu/bookings/s/G7_gqTwPe06IlwXNM3PvHw2

Wir führen mit Ihnen einen unverbindlichen Servicetarif-Check durch und zeigen Ihnen Wechsel- und Wiedereinstiegsmöglichkeiten auf.

Terminbuchung für Service-Kunden:

Anmeldung zur 20-minütigen Inbetriebnahme-Hilfe

für alle Kunden mit neu erworbenem System und gültigem Servicevertrag sowie für Kunden, die bei der Inbetriebnahme der my mobee App unterstützt werden möchten
https://outlook.office365.com/owa/calendar/mobee360Support@sportmed.eu/bookings/s/bYYI5Yj6dEWWEhUrZfS1mg2

In diesem Termin schaffen wir die technischen Voraussetzungen für eine Schulung und Einarbeitung. Im Rahmen des mobee® 360 Service steht Ihnen die Leistung kostenfrei zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass es sich nicht um eine inhaltliche Schulung handelt.

Anmeldung zum individuellen Online-Coaching

für alle Kunden mit Servicevertrag ab Tarif „L“ oder Selbstzahler
https://outlook.office365.com/owa/calendar/Booking@sportmed.eu/bookings/s/J-goUMFQVUGCa7tv6CoaFg2

Bitte beachten Sie, dass das individuelle Online-Coaching eine erfolgreiche Inbetriebnahme (Installation & Aktivierung der Software, ggf. Aufladen des Messgeräts) voraussetzt. Buchen Sie daher, falls noch nicht geschehen, zunächst einen Termin für eine Online-Inbetriebnahmehilfe (20 Minuten = 1 Produkt).

Anmeldung zum Themen-Webinar

für alle Kunden mit Servicevertrag ab Tarif „M“ oder Selbstzahler
https://outlook.office365.com/owa/calendar/Booking@sportmed.eu/bookings/s/3MCHYS2v60-iEJKC6O-i5A2

In unseren regelmäßig stattfindenden Themen-Workshops bieten wir Einsteigern gezielte Unterstützung beim Erlernen der verschiedenen Mess- und Analyseverfahren. Fortgeschrittenen Anwendern und Therapeuten vermitteln wir praxisbezogenes Spezialwissen zu spannenden und innovativen Themen.